Capanna Vittoria   
IL RISTORANTE
Skip Navigation Links
La cucina del ristorante Capanna Vittoria nasce dalla mente e dalle mani della famiglia Denti. I piatti sono originali e genuini: una vera  commistione di sapori ed ingredienti locali esaltati dalla piacevolezza del luogo, accompagnati da una scelta di vini per ogni occasione. Ricordiamo qui una piccola parte dei nostri piatti più importanti e premiati, presenti in famose guide quali il Cucchiaio d'argento la Guida Veronelli  e l'Accademia della cucina.
Se desiderate provare la nostra cucina spendendo poco  potete richiederere il nostro menu a prezzo fisso (18 euro) che comprende un primo a scelta tra 2, un secondo a scelta tra 2, un quartino di vino, mezzo litro di acqua ed un caffè'.

PRIMI PIATTI

Gnocchetti del Monte Muggio fatti con farina di grano saraceno e funghi porcini freschi
Gnocchetti alla malga fatti di patate lombarde e fonduta di formaggi dell'alpe
Risotto ai tre sapori abbinato a funghi porcini, cuore di porri e filetti di pesce persico del lago di Como
Zuppa del pastore con pane di biava
Maccheroni alla Casarghese dal profumo inconfondibile
Fagott in casina ...da non perdere!
Pizzoccheri casalinghi (fatti a mano!)

SECONDI PIATTI

Coniglio del Giumello con polenta e funghi porcini freschi
Stufato alla milanese
Strabuono dell'abate
Maialino nostrano al forno
Coscia di vitello al grand Marnier
La nostra selvaggina cucinata in svariati modi

I NOSTRI DOLCI

Torta miascia, torta di mele, torta di zucca, torta antica
Crostata al sambuco, crostata ripiena di mele, crostata con noci e arancio, crostata di frutta fresca
Strudel "tipico austriaco"
Coppa del contadino con castagne calde e panna fresca montata